F125-Como apresentar a descrição da ocorrencia na consulta da apuração

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao consultar ocorrência na consulta da apuração a descrição é apresentada em branco. Este documento apresenta os procedimentos para incluir na ocorrência lançada a descrição.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Títulos para Apuração

1- Acesse Fiscal > Apuração > Títulos para Apuração

2- Selecione a Empresa

3- Na barra superior clique no botão Novo

4- Insira as informações pertinentes a ocorrência como Titulo da Apuração, Grupo, Ordem e Título

Consulta da Apuração

1- Acesse  Fiscal > Apuração > Consulta da Apuração

2- Informe a empresa e faça a consulta novamente que será apresentado a descrição