S371-Como os valores de quitação da competência dezembro são demonstrados na DIRF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como são apresentados na Dirf os valores do Recibo Quitação da competência de dezembro de acordo com a data de pagamento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Recibo de Quitação

1- Acesse: Social > Folha de pagamento > Processamentos > Quitação > Recibo de Quitação.

2- Verifique a Data informada no campo Pagamento do Recibo de Quitação.

3- A Data de Pagamento da Quitação irá determinar em qual exercício da DIRF os valores serão demonstrados.

4- Neste exemplo, o Recibo de Quitação foi processado com desligamento na Competência de Dezembro de 2019 com pagamento em janeiro de 2020.

5- Como o pagamento foi feito em 2020, os valores serão demonstrados somente na DIRF Ano Base 2020.