C145-Como corrigir quando não imprime as notas explicativas

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao emitir o Relatório do Balanço, Balancete ou as Demonstrações não apresenta as notas explicativas, porém as foram criadas. Este documento apresenta os procedimentos necessários para que a notas explicativas sejam apresentadas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Contábil > Contabilidade > Encerramento > Tabelas > Notas Explicativas

2- Verifique a data de cancelamento informada no cadastro das Notas Explicativas

3- O campo data de cancelamento refere-se à data limite para emissão das notas explicativas, sendo assim, esta deve ser deixada em branco ou deve ser informada uma data posterior à da emissão do relatório