F124-Sql state 21000, sql error code 512 - Durante a importação no analisador fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo auxilia o cliente a corrigir o erro "TDBXError error raised, with message: SQL State 01000, SQL Error Code: 3621, a instrução foi finalizada. SQL State: 21000, SQL Error Code: 512"de duplicidade ao tentar realizar importações no Analisador Fiscal

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Rotinas Auxiliares > Controle de Lote

Para excluir as importações já realizadas temos duas formas:

2- Clique no botão Marcar Todos, depois clique em Excluir Importação e por último clique em Limpar Excluídos.

3- Caso queria excluir somente a última importação realizada, verifique o dia e horário na coluna Data e Hora e selecione somente os mais recentes, após selecionar a importação a ser excluída, clique em Excluir Importação e por último clique em Limpar Excluídos.

4- Realize novamente a importação no Analisador Fiscal.