S368-Posição Social

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a funcionalidade da rotina posição social. A rotina tem a finalidade de consultar as tarefas que foram realizadas em um determinado ano dos módulos folha de pagamento, controle de autônomos e controle de sócios.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Posição Social:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Gerenciador de Tarefas > Posição Social

A rotina é dividida por guias, sendo elas: Funcionários, Sócios e Autônomos, assim para cada guia o sistema demonstra a quantidade de inclusões, alterações e exclusões de registros, bem como a quantidade de recibos processados.

É possível verificar quantas admissões, demissões, alterações, férias e inclusão ou alterações de ocorrências foram efetuadas no mês.

A consulta pode ser realizada por empresa ou usuário.

As informações podem ser visualizadas por meio do gride ou em gráfico.

Pode imprimir relatórios ou exportar os dados para o formato Excel.

A rotina foi desenvolvida para controle de produtividade dos usuários do sistema, sendo que irá considerar a quantidade de vezes que realizou determinado processo, mesmo que esse processo posteriormente foi desfeito.

Exemplo: Incluiu a admissão do funcionário e depois excluiu o cadastro. O sistema irá considerar  como uma admissão (inclusão) no relatório.