I146-Erro 91 ao executar o GAP - falha ao ler permissão geral criar atalho

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro: Referência 21600223. Erro 91. Falha ao ler permissão geral Criar Atalho. Object variable or With block variable not set (Rotina: AbrirArquivoProOpe) (Rotina: RetornarPermissaoGeral).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido ao arquivo PROOPE estar corrompido.

Realize a atualização com o Atualizador.
Saiba mais sobre este procedimento acessando o artigo: Como utilizar o instalador service packs anteriores - versão 05