E122-Geração do arquivo de inventário para importação no Contábil

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na geração do arquivo de inventário para ser importado no Contábil, incluindo as parametrizações e demonstração do arquivo gerado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Exportação Fiscal:

1- Acesse: Ferramentas > Exportação Fiscal Prosoft Contabil

2- Selecione o Modo de Seleção e o Período desejado, e clique em Selecionar.

3- Na guia Geração, marque a opção Arquivo de produtos (Inventário) e clique em Parâmetros.

4- Para localizar o arquivo de inventário, verifique o endereço que consta no campo Local para geração dos Arquivos, este é o endereço onde consta o arquivo geradono exemplo abaixo o arquivo foi gerado diretamente no disco local C:\Cone2000.

5- Após clique em Exportar.

6- O sistema informa o Fim da Exportação, clique em OK.

Ao acessar o caminho, é possível identificar que foi gerado o arquivo Produtos, para ser importado no Contábil.