F157-Como alterar a máscra do bem CIAP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta as instruções para alterar a máscara do bem CIAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Fiscal > Apuração > CIAP/CIAF

2- Clique na opção Cadastro de Bens

3- Informe o código do bem que deseja alterar a máscara no campo Código Bem/Componente

4- Na barra superior acesse o Menu Ferramentas  e clique em Máscara do Código do Bem

5- Na tela máscara do código do bem no campo Formato o código do bem faça a alteração e clique em Salvar