E121-Procedimento para reimpressão da nota com status aguardando retorno

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como comunicar rejeição da nota fiscal, localizá-la e demais procedimentos para reimprimir uma nota fiscal com o status aguardando retorno.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Como efetuar a reimpressão de nota fiscal com o status aguardando retorno:

Nota Fiscal Eletrônica:

1- Acesse: Vendas > Documentos Fiscais > Notas Fiscais Eletrônicas.

2- Antes de realizar o procedimento de forçar o envio da nota, comunique a rejeição da mesma e tente imprimi-la novamente.

3- Localize a nota com o auxílio dos campos de período de emissão e código do cliente.

4- Na nota que ainda consta como pendente de retorno. clique em Aguarde Retorno.

5- Clique em Comunicar rejeição da NF-e.

Note que na janela de Transferência de Notas, a referida nota é apresentada com Status de Rejeitada.

6- Acesse a rotina de Pedido de Vendas, e localize o pedido em questão. Clique em Imprimir > Nota Fiscal.

7- Confira as informações de impressão e clique em Imprime.