F155-Escrituração: alíquota não permitida para esse CFOP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Não permite escriturar nota com alíquota de ICMS para determinados CFOP. Este documento apresenta os apresenta as instruções para incluir alíquota de ICMS nos CFOP's cadastrados no sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para correção dessa situação é necessário cadastrar uma nova alíquota para o CFOP. Saiba mais sobre este procedimento acesse o artigo: COMO CADASTRAR ALÍQUOTA PARA O CFOP.