F153-Duplicidade de ocorrência da chave unidade de medida registro 0190

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta as instruções para auxiliar na correção do erro ao validar Sped Fiscal: Duplicidade de ocorrência da chave UNID.

Informações Adicionais: O erro ocorre pois é possível verificar na validação do arquivo texto que existem duas unidades de medida iguais, UDS- Unidade e Uds- UNIDADE, por conter as duas unidades com o mesmo código e descrição causa duplicidade de ocorrência.

Resolução

Para solução do erro é necessário identificar quais os itens (cadastro de produtos) que estão com essa unidade de medida e alterar para a unidade correta, para isso poderá utilizar a ferramenta de alteração do cadastro de produto em lote para realizar a modificação.

Para maiores informações sobre a ferramenta de alteração em lote no cadastro de produto consulte o artigo Alteração em lote cadastro de produto.