I144-Como solicitar a emissão de uma CND manualmente

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém os procedimentos de como solicitar uma nova CND no Office2crm.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Acesse o Office2 CRM, a rotina Cadastros > Empresas > Empresas

1- Clique na guia Localizar e localize a empresa que deseja emitir a CND.

2- Depois de selecionar a empresa, clique na guia Certidões

3- Clique no Ícone de Solicitação de todas as Certidões automáticas

4- Clique em OK da mensagem: "Deseja emitir uma nova certidão para todos os tipos de renovação automática ativos gerenciados para essa empresa?"

5- Ao clicar em Ok o sistema vai informar que a solicitação foi enviada com sucesso e que é necessário aguardar o processamento das certidões