I142-Run time error 380 invalid property value no BI

Sumário

Sistema: Gestão de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro 380 ao preparar os dados de recursos humanos no BI.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao preparar os dados de recursos humanos no BI marcando a opção de recibo de 13°, é apresentado o erro run time error 380 - invalid property value.

Essa Falha ocorre por conta dos arquivos GPSEREC132014.BTR GPSCREC132014.BTR estarem corrompidos.

1- Retorne os arquivos GPSEREC132014.BTR GPSCREC132014.BTR de um Backup Recente e faça um novo teste, se persistir execute o procedimento abaixo:

Renomeie os arquivos GPSEREC132014.BTR GPSCREC132014.BTR e reprocesse os Recibos de 13º Novamente.