I140-Recuperação de licença do GAP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos de como fazer a recuperação da licença do GAP.

Informações Adicionais: Estes procedimentos devem ser executados diretamente no servidor.

Resolução

1- Acesse ?: > Prosoft.Win > GAP e localize o arquivo GAPCONF.BTR renomeie o arquivo para GAPCONF.BTR-OLD.
(Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo Prosoft)

2- Acesse a pasta ?: > Prosoft.Win> Scop > Prosoft.cnf localize os arquivos lic.xml, licparam.xml e licservidor.xml e renomeie para  lic.xml-old, licparam.xml-old e licservidor.xml-old

3- Acesse Iniciar, digite Serviços e tecle Enter

4- Na lista que será aberta localize Prosoft Licenciamento, clique com o botão direito do mouse e escolha Reiniciar

5- Abra o GAP novamente e efetue novos testes