E111-Procedimento para gerar movimentação de acerto de estoque GFC Small / Conemp

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a movimentação simplificada de acerto estoque.

Informações Adicionais: Como executar a movimentação de acerto de produtos no estoque.

Resolução

Movimentação Simplificada:

1- Acesse: GFC Small > Estoque > Movimentação > Simplificada ou Conemp > Estoque > Movimentação > Movimentação Simplificada

2- Selecione o Tipo de Movimento Acerto.

Obs.: Selecionando a opção "+ A – Acerto” será uma movimentação de entrada, se selecionar a opção “– R – Acerto” a movimentação será de saída.

3- No campo Local de Estoque, tecle o atalho ctrl+enter para abrir a janela de pesquisa do Centro de Custo.

4- Informe o número do Pedido e da Nota Fiscal se houver.

5- No campo Terceiro, tecle o atalho ctrl+enter para abrir janela de pesquisa para selecionar o Fornecedor.

6- Selecione o Fornecedor desejado.

7- No campo Produto, tecle o atalho ctrl+enter para abrir a janela de pesquisa e selecionar o Produto.

8- Selecione o Produto desejado.

9- Informe a Quantidade e o Valor Unitário do Produto.

10- Selecione a opção de Lançamento com recolhimento de mercadoria se houver mercadorias a serem inclusas no Estoque.

11- Clique no botão Adicionar.

12- Em seguida, clique em Salvar.

13- Confirme a gravação dos registros selecionando em Sim.

Em seguida, o sistema retorna a mensagem de que o item foi registrado.

14- Verifique que no Cadastro do Produto, na guia Histórico, a Movimentação de Acerto se encontra registrada.