E100-Como forçar o envio da nota fiscal

Sumário

Sistema: NF-e Prosoft Emissor.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como forçar a transmissão de Notas Fiscais pelo arquivo txt gerado na pasta Rec (envio), incluindo os procedimentos no NFe Emissor.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

NF-e Emissor:

1- Acesse: Menu Iniciar, no campo pesquisar digite NF-e Prosoft Emissor

2- Acesse a guia Serviço e verifique qual o status do serviço:

• Caso esteja Parado, clique em Iniciar.
  • Caso esteja Iniciado, clique em Parar e posteriormente Iniciar.

3- Acesse a guia Parametrizações e verifique qual o caminho parametrizado da pasta Envio.

4- Acesse o caminho parametrizado para executar os procedimentos do próximo tópico.

Pasta de Envio (Rec):

1- Após reiniciar o serviço do NF-e Emissor é necessário forçar o envio da nota.

2- Na pasta REC recorte o arquivo TXT parado e cole na pasta Na Fila.

3- Acesse a pasta Na Fila e recorte novamente o arquivo.

4- Cole o arquivo txt novamente na pasta REC.

Neste momento o sistema irá transmitir o arquivo e enviá-lo para a pasta Processados.