E98-Instalação/atualização do NF-e Prosoft Emissor

Sumário

Sistema: NF-e Prosoft Emissor.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os principais procedimentos referentes Instalação do NF-e Emissor, tais como: identificação da versão instalada, manipulação do serviço, desinstalação entre outros.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

IMPORTANTE: A instalação do NF-e Prosoft Emissor deve ser efetuada somente no Equipamento Servidor.

Procedimento para identificação da versão instalada na maquina e acesso a configuração do NFe Emissor:

A verificação torna-se necessária, pois não é possível executar a atualização se NF-e Emissor se o já estiver na última versão.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 23438 - COMO REALIZAR A IDENTIFICAÇÃO DA VERSÃO DO NF-E EMISSOR

Procedimento para efetuar o backup dos diretórios do NF-e Emissor:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 23439 - COMO EFETUAR BACKUP DOS DIRETÓRIOS DO NF-E EMISSOR

Procedimento para desinstalação do NF-e Emissor:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 23623 - DESINSTALAÇÃO NFE EMISSOR

Procedimento para baixar o executável do NF-e Emissor na central on line:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 23441 - INSTALAÇÃO DO NF-E EMISSOR

Procedimento para manipular o serviço do NF-e Emissor:

Após executado o instalador do NFe Emissor, o serviço deve ser iniciado. Execute o procedimento abaixo para iniciar o serviço.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 12965 - PROCEDIMENTO PARA MANIPULAR O SERVIÇO DO NF-E PROSOFT EMISSOR.