I137-Erro 2528 ao integrar empresa para o CND

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo auxilia no erro 2508 ao integrar empresa para o CND.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Mensagem – falha imprevista ao adicionar a integração da empresa com os sistemas web.
Causa – Descrição: Código de IBGE inválido..
Referência / Erro: 59500015 / 2528

Esta falha é causada quando o código IBGE está incorreto.

1- Corrija o código de IBGE na rotina Cadastro de Empresas.

Dica: Uma forma simples de inserir o código correto de IBGE é acessar a aba fiscal e localizar a cidade da empresa, desta forma o sistema irá preencher automaticamente o código IBGE sem erros.

Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresa

2- Selecione a empresa e clique na opção Fiscal

3- No campo Código de IBGE, selecione a cidade da empresa cadastrada (o sistema irá preencher automaticamente o código IBGE) e clique e Salvar

4- Faça a integração da empresa com o CND novamente