E94-Alerta: Informe o caminho do arquivo de lançamentos, ao gerar arquivos para integração

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao gerar os arquivos para Integração Contábil, o sistema apresenta a mensagem de atenção: "Informe o caminho do arquivo de lançamentos."

Informações Adicionais: Neste artigo é demonstrada a orientação do preenchimento dos campos "Arquivo de Lançamentos" e "Arquivo de Terceiros" com as nomeações padrões para que seja possível realizar a geração dos arquivos.

A situação ocorre, pois a nomeação dos arquivos a serem gerados não estavam no padrão.

Resolução

1- Acesse: Ferramentas > Exportar para o ProContábil Gold > Lançamentos do Financeiro

2- Para que os arquivos sejam gerados corretamente, se faz necessário que as descrições dos parâmetros do contabil do financeiro estejam corretas, conforme a nomeação Padrão:

- Arquivos de Lançamentos: Ctblctos (número da empresa).txt, como por exemplo, Ctblclos0001.txt.

- Arquivo de Terceiros: Terceiros.txt

Obs.: As letras maiúsculas e minúsculas devem ser respeitadas.