I136-Erro - módulo fiscal não instalado

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta a corrigir a mensagem de erro: "Módulo Fiscal não instalado".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Acesse: acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastros de Empresas

1- Insira o código de uma empresa cadastrada no sistema

Note que está escrito Não Instalado, embaixo da opção Fiscal

3- Clique em Fiscal

4- Caso apareça a mensagem de erro "Módulo Fisal não instalado", acesse a pasta ?:\Prosoft.win, clique com o botão direito no mouse em uma área vazia da janela e escolha a opção Novo > Documento de Texto
No qual ? é a letra de mapeamento do GAP

5- No nome do documento, escreva PROSOFT.LFS e tecle Enter

6- Recarregue o GAP

Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastros de Empresas

Note que não aparece mais a mensagem Não Instalado embaixo da opção Fiscal e ao clicar nesta opção, a falha não ocorre mais.