I133-Erro 100219 ao acessar o GAP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo auxilia o cliente na correção do erro 100219.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Este erro ocorre ao acessar o Prosoft no servidor e estações
Ele ocorre depois de migrar do Psql 8.60 para 10.31 ou superior.

Mensagem de erro:
Mensagem – Falha imprevista na rotina ConfigurarTela.
Causa – Descrição: O arquivo “c:\Prosoft.win\SCOP\PROSOFT.CNF\PROUSUA.BTR” não existe.
Referência/Erro: 21600001 / 100219

Acesse o ?:\Prosoft.win\scop\prosoft.cnf

1- Selecione os arquivos prousua.btr e prousub.btr e renomeie para  prousua.btr-old e prousub.btr-old.
(No qual “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo GAP)

2- Faça a troca dos arquivos de usuário.
Saiba mais sobre este procedimento acessando o artigo: Como configurar o prousua.btr e prousub.btr no Prosoft