C140-Como habilitar o botão processar na rotina SPED ECF

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como habilitar o botão Processar na rotina SPED ECF.

Informações Adicionais: A situação é apresentada, pois não foi informado o caminho para salvar o arquivo gerado.

Neste artigo é demonstrado como selecionar o diretório para salvar o arquivo SPED ECF gerado.

Resolução

O botão não é habilitado, pois não foi indicado o caminho que será salvo o arquivo gerado.

SPED ECF:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > SPED ECF

2- Selecione o diretório no qual o arquivo será gravado e o botão Processar será habilitado.