I132-Erro 62000003 / 5 - Ao abrir rotina no Analisador Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção o erro 5 ao abrir rotina do sistema Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Descrição: Invalid procedure call or argument.
Rotina: ( ShellExecutareaguardartermino )
Erro 62000003 / 5

O antivírus, está bloqueando o acesso ao executável da rotina pela rede.

Solicite ao TI da empresa que inclua na exceção do anti-vírus as pastas Prosoft.win e as Proemps que o Gerenciador de Aplicativos Prosoft utiliza.