E89-Como cadastrar local de estoque no GFC Small

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com os procedimentos para realizar o cadastro, alteração, exclusão ou impressão de um novo Local de Estoque.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Locais de Estoque:

1- Acesse: Cadastro > Produtos > Locais de Estoque

2- Clique em Incluir, para gerar um novo cadastro de estoque.

3- No campo Código, digite uma sequência de 6 números, e a descrição desejada.

4- Na guia Localização, defina o tipo e as informações cadastrais referentes ao Local de Estoque., e clique em Salvar.

5- Para alterar, excluir ou imprimir, selecione as opções abaixo: