E88-Erro: falha na solicitação com status http 503: Service Unavailable referência/ erro: 59500000 ao realizar a integração de empresas do GAP com o NF-e Gerenciador

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Prosoft Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder, quando ao realizar a integração de empresas do GAP com o NF-e Gerenciador, apresentar erro.

Informações Adicionais: Ao realizar a integração de empresas do GAP com o NFe Gerenciador é apresentado o erro: "Falha na solicitação com status HTTP 503: Service Unavailable."

A situação ocorre devido a indisponibilidade nos servidores do NFe.

Resolução

1- É possível cadastrar empresas manualmente no NFe Gerenciador.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 5501 – Guia prático sobre como realizar o cadastro de empresas no sistema NF-e Gerenciador.