S390-Falha na atualização da base de dados da Folha de Pagamento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao tentar atualizar a base de dados de folha de pagamento é informado que já existe um usuário realizando esta atualização. Porém ao acessar o GAP com este usuário, não é possível continuar a atualização.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o caminho ?:\Proempxx\LOG\AtualizacaoBase (onde ? refere-se a letra de mapeamento da sua unidade de rede, PROEMPxx a PROEMP que está utilizando no momento)

2- Renomeie o arquivo AtualizandoBase.txt que foi criado.