Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

I128-Como efetuar uma solicitação de admissões de funcionários quando o funcionário não tem PIS

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como salvar uma Solicitação de Admissões de Funcionários quando o funcionário não possui o número do PIS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Neste caso será necessário deixar a opção Emprego Anterior como Não ao preencher a solicitação. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Comentários