S364-Como é acumulado o valor de INSS sobre férias na ficha financeira

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos e parametrizações na Ficha Financeira e Tabela de Eventos de como o INSS sobre Férias é acumulado na Ficha Financeira.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Manutenção da Ficha Financeira

1- Acesse Social > Folha de pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção Ficha Financeira

2- O valor de INSS sobre férias será acumulado em dois campos, "Outras deduções" e "INSS"

Tabela de Eventos

1- Acesse Social > Folha de pagamento > Tabelas > Tabela de eventos

2- O sistema realiza o acúmulo desta forma, pois o evento de INSS sobre férias está parametrizado para acumular os valores na ficha financeira e na aba de informe de rendimentos.