C135-Como corrigir quando apresenta o valor positivo na linha base de cálculo negativa no Lalur

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir quando na rotina Manutenção dos Cálculos da Emissão, na linha Base cálculo negativa da CSLL período base anteriores o valor que deveria ser negativo e está sendo apresentado como positivo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Manutenção dos Cálculos de Emissão:

1- Acesse: Contábil > Livro Lalur > Processamentos > Manutenção dos Cálculos de Emissão

O que define se o valor apresentado nessa linha - negativo ou positivo é a informação inserida pelo ícone CSLL. Se o valor for inserido como saldo a débito (D) o mesmo ficará como negativo na linha correspondente e se for colocado como crédito (C), apresentará  o saldo positivo.