C134-Como desfazer o relacionamento das contas na rotina plano referencial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como desfazer o relacionamento das contas na rotina Plano Referencial.

Informações Adicionais: Este artigo contém as instruções para desfazer o relacionamento no Plano Referencial.

Resolução

Plano Referencial:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > Plano Referencial

2- Selecione a conta que deseja desfazer o relacionamento na coluna Plano de Contas e clique em Delete.

3- Clique em Sim para desfazer o relacionamento.