F138-Auditoria de arquivo Sped fiscal no Auditor

Sumário

Sistema: Auditor

Contexto: Este artigo orienta sobre como realizar a importação do arquivo para auditoria Sped Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: https://auditor.prosoft.com.br

2- Clique em Selecionar Arquivo e selecione o arquivo a ser importado

3- Após selecionar o arquivo clique no botão enviar

4- Clique na opção sua auditoria está em andamento e já pode ser analisada clicando aqui, ou clique na empresa para abrir a auditoria

Auditorias

Será apresentada a tela Dashboard - Na tela principal é apresentado o período e tipo de arquivo da empresa

• Auditoria Estrutural

Após selecionar a empresa será efetuada primeiramente uma análise estrutural do arquivo, essa análise verificará se os blocos estão em ordem, se os campos de cada registro estão em ordem, caso esteja tudo correto será carregada uma tela como da imagem abaixo, clicando na opção Visualizar Relatório será carregado também outro relatório.

• Auditorias Sintéticas

Clicando na opção Relatório Sintético das Auditorias será apresentada uma tela com os dados divergentes dos blocos, para isso clique no botão Visualizar.

• Auditorias Analíticas

Clicando na opção Analítica serão apresentados os erros em específico por registro.