C157-Como corrigir quando a nota explicativa não separa por exercício no balanço comparativo

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Quando ao emitir o Balanço comparativo habilitando a opção Imprimir Notas Explicativas, não estão sendo separadas por exercício, não sendo possível identificar a qual exercício refere-se cada Nota. Este documento apresenta as instruções para emissão das notas explicativas no relatório do Balanço Comparativo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

As notas explicativas não são separadas por exercício e sim pela ordem do cadastro das mesmas  e  não se trata de falha do sistema e sim de uma funcionalidade da rotina.