C156-O sistema gera o livro caixa consolidado para o ECF no bloco Q

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta os esclarecimentos se o sistema gera o Livro Caixa consolidado para o ECF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O Modulo Livro Caixa não há rotinas que consolidem o movimento de Matriz e Filial, pois, o Livro Caixa deve ser separado por empresa, porém no momento da geração do ECF que será gerado consolidado o sistema levará para o bloco Q informações da Matriz e da Filial cronologicamente.

Exemplo:
Na Matriz 0010 possui lançamentos nos dias 02 e 04 e na Filial 0015 possui lançamentos nos dias 01 e 03, ao gerar o ECF será levado no arquivo TXT os lançamentos nos dia 01,02,03 e 04, na respectiva ordem.