F136-O que fazer quando ao realizar integração de notas fiscais de serviços do analisador as notas são apresentadas no modelo de livro incorreto

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao realizar integração de notas fiscais de serviços do Analisador Fiscal, as notas são apresentadas no Modelo de Livro incorreto, este documento apresenta os procedimentos para correção da situação.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois na análise no campo Tipo do Livro está selecionado modelo incorreto.

Resolução

Análise

1- Acesse Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Documentos Fiscais > Análise

2- Acesse a nota fiscal

3-  Verifique que o campo Tipo do Livro que está com a opção 2 – N. Fiscais Faturas Serv. Prest. Terceiros, clique em Alterar

4- Selecione a opção correta, no exemplo opção 1 – Notas Fiscais Serviços Prestados e clique em Confirmar

5- Exclua as notas da rotina Escrituração e integre novamente as notas

Emissão do Livro

1- Acesse Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Emissão de Livros Fiscais

2- Emita o livro de ISS selecionando o modelo 51