S381-Como corrigir a inconsistência: falha imprevista - rotina calcular valor adicionar item Record auxiliar no recibo de quitação

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a inconsistênciaFalha Imprevista - Rotina CALCULAR VALOR ADICIONAR ITEM RECORD AUXILIAR no Recibo de Quitação

Inconsistência: 2147217887
Referência: 27900000
Falha Imprevista - Rotina CALCULAR VALOR ADICIONAR ITEM RECORD AUXILIAR
Causa: Operação de várias etapas gerou erros. Verifique cada valor de status

Informações Adicionais: A Situação ocorre devido aos eventos criados de Horas Extras (que não são padrão do sistema) que foram lançados na grade de proventos do Recibo da Quitação que estão parametrizados incorretamente na tabela de eventos campo homolognet.

Este artigo contém as instruções para correção da mensagem de inconsistência apresentada na rotina de Recibo de Quitação, parametrizando os eventos de Hora Extra na Tabela de Eventos.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

2- Verifique as Rubricas Homolognet cadastradas - parametrize o evento com a Rubrica correta.

O Evento abaixo é utilizado como exemplo.

Código do Evento: Código que foi criado.
Rubrica Homolognet: Campo vazio a não ser que tenha campo específico pelo MTE.
Campo TRCT - Anexo I: Insira o campo devido ou caso não tenha o campo para este, pode ser utilizado o campo 95 - Outras Verbas.
Ano da Vigência: O ano que está realizando esta rubrica - Exemplo: 01/2016.