C154-Como exportar o arquivo TXT SPED ECF após validação

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como exportar o arquivo TXT do SPED ECF depois de validado no PVA.

Informações Adicionais: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para exportar o arquivo TXT corrigido e validado do SPED ECF no PVA.

Resolução

Exportar a Escrituração no Validador (PVA):

1- Acesse: Programa Oficial da RFB - SPED ECF > Ferramentas > Exportar Escrituração

2- Clique na Opção Ferramentas > Exportar Escrituração.

3- Ao clicar em Exportar Escrituração é apresentada a tela para salvar o arquivo TXT, selecione um caminho diferente do local onde o arquivo gerado pelo GAP foi salvo.