C152-É possível incluir, alterar ou excluir alguma informação nos termos da DLPA na edição dos termos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta as informação do questionamento se é possível incluir, alterar ou excluir alguma informação nos Termos do Dem. Lucro e Prejuízo Acumulado (DLPA)

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A rotina de Dem. Lucro e Prejuízo não permite a edição dos Termos (Contador/ Proprietário / Sócios e Responsabilidade). Caso precise realizar alguma inclusão, alteração ou exclusão de informações, deverá exportar o relatório em TXT e efetuar sua edição.