F129-Como proceder quando ao emitir o livro fiscal de saída não apresenta movimentação, como proceder

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao emitir o livro fiscal de saída não apresenta a movimentação.

Informações Adicionais: Este artigo contém as instruções para realizar a Emissão do Livro Fiscal de Saída com a movimentação das Notas Fiscais lançadas na Escrituração, demonstrando como regravar as Notas Fiscais e fazer a Recuperação de Acumulados do período selecionado.

A situação ocorre, pois alguma informação da nota pode não ter sido gravado corretamente.

Resolução

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

2- Verifique a espécie utilizada na nota.

3- Verifique o template utilizado, caso seja um template personalizado deve retornar todos os campos à posição original.

Obs.: Para maiores informações referente aos procedimentos a execute para a conversão de Template. Para isso, acesse o artigo 882 - COMO CONVERTER NOTAS PARA OUTRO TEMPLATE.

4- Regrave as notas.

Recuperação de Acumulados:

1- Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Recuperação de Acumulados > ICMS/IPI/Faturamento

2- Efetue a recuperação de acumulados.

Obs.: Para maiores informações referente a Recuperação de Acumulados de ICMS/IPI/Faturamento. Para isso, acesse o artigo 2612 - RECUPERAÇÃO DE ACUMULADOS DE ICMS/IPI/FATURAMENTO.