I121-Servername is Valid - Referência/Erro: 15750050

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando Ao tentar acessar as rotinas do módulo Fiscal, ocorre: Conexão com a Base de Dados: 'PROEMP00'. servername is valid and all of the communication components are loaded on the remote server. Use PING command to validate a TCP servername. For a NetWare server check if TCPIP.NLM or SPXS.NLM is loaded. Referência/Erro: 15750050.

Informações Adicionais: Este artigo orienta corrigir o nome/ip do servidor na Configuração de Pastas do Prosoft.

Essa falha ocorre quando há um problema de DNS na máquina.

Resolução

1- Verifique o item 1.4 do artigo 579 - COMO CONFIGURAR PASTAS NO PROSOFT.