F128-Cadastro código CPR no cadastro da empresa

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos para cadastro de código CPR e CPR-ST.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Na guia Fiscal, sub guia Federal informe o código e CPR e CPR-ST e clique em Enter, após salve o cadastro de Empresa.

Quando informado o código e salvo o cadastro da empresa, automaticamente o sistema grava esse código.

Emissão de Guias de Recolhimento:

1- Acesse: Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > Emissão de Guias de Recolhimento VS-5

Ao consultar o CPR na emissão de guias é possível visualizar o código cadastrado.