F126-O que fazer quando as faturas não são integradas do analisador para o fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo no que fazer quando as faturas não são integradas do Analisador para o Fiscal

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois os números das faturas da nota estão iguais, de acordo com a legislação a numeração das faturas deve ser em ordem e não repetidas.

Arquivo XML

1- Deverá ser verificado se no arquivo utilizado para importação estão corretas as informações de faturas, nesse exemplo da nota 112186, a tag nDup>0000112186>/nDup> o número da duplicata já está incorreto. Como as tag´s estão com a mesma numeração o sistema importa com o mesmo número e na integração as faturas não são gravadas.

2- De acordo com a legislação a numeração das faturas deve ser em ordem e não repetidas. Nesse caso deverá realizar a correção do número da fatura na emissão da nota, após realizar o procedimento de importação e integração verificando que com a ordem das faturas informadas no arquivo o sistema irá integra-las para a escrituração.