C146-Plano Sped ECF Lalur - não é permitido relacionar as contas da tabela do Lalur a uma conta do ECF que possui fórmula

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao relacionar uma conta do Lalur com uma conta do Plano SPED ECF – RFB que possui fórmula apresenta a mensagem: Não é permitido relacionar as contas da Tabela do Lalur a uma conta do ECF que possui fórmula.

Informações Adicionais: Neste artigo é esclarecido porque as contas do Plano SPED ECF – RFB que possuem fórmulas não podem ser relacionadas.

Resolução

As contas do LALUR que possuem fórmula não são relacionadas, pois estas contas de acordo com o Manual da ECF – RFB recebem informações de outros registros, por este motivo elas não são relacionáveis na rotina do plano SPED ECF.