S369-Informe de rendimentos para sócios

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na geração de Informe de Rendimentos para Sócios.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Emissão de Recibos

1- Acesse Social > Controle de Sócios > Processamento de Recibos > Emissão de Recibos

2- É necessário ter recibos de pró-labore processados durante o exercício.

Tabela de Eventos

1- Acesse Social > Controle de Sócios > Tabelas > Tabela de Eventos

2- Os valores serão acumulados na ficha financeira de sócios, de acordo com a parametrização dos eventos demonstrados nos recibos de pró-labore.

Encerramento do Mês

1- Acesse Social > Controle de Sócios > Processamento de Recibos > Encerramento de Mês

2- Para que os valores demonstrados nos recibos de pró-labore sejam automaticamente acumulados na ficha financeira dos sócios, é necessário realizar a soma de acumulados mês a mês.

Manutenção da Ficha Financeira

1- Acesse Social > Controle de Sócios > Manutenção de Arquivos de Sócios > Manutenção da Ficha Financeira

2- Após a realização da soma de acumulados (mês a mês) os valores serão devidamente acumulados na ficha financeira.

Informe de Rendimentos

1- Acesse Social > Controle de Sócios > Rotinas Anuais > Informe de Rendimentos