C144-Qual a finalidade da opção selecionar registro automaticamente na rotina da DIRF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta a finalidade da opção selecionar registro automaticamente na DIRF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais > Emissão de Guias e Relatórios Legais > DIRF

2- Esta opção tem como finalidade, facilitar a seleção do item gerar, desta forma, além de localizar a empresa ela também será selecionada automaticamente para geração