F122-Diferencial de alíquota não é apresentado no rascunho da STDA

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao emitir o rascunho da STDA não são apresentados os valores de diferencial de alíquota. Este documento contém as instruções para inserir a Situação Especial de diferencial de alíquota com os campos de preenchimento obrigatório para que o valor seja apresentado no Rascunho da STDA.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Situação Especial de ICMS

1- Acesse Fiscal> Tabelas> Situações Especiais ICMS> Situações Especiais de ICMS

2- Localize a situação especial utilizada e clique em Editar

3- No campo Tipo Valor selecione a opção Diferencial de Alíquota

Importante: A formula adastrada deve ser correta para que o valor seja apresentado corretamente.

Exemplo:

Visualização do Rascunho da STDA

Após realizar a alteração da situação especial de ICMS os valores serão apresentados no rascunho

1- Acesse Fiscal> Documentos de Entradas e Saídas> Relatórios Adicionais

2- Clique na guia Notas Fiscais e selecione a opção Rascunho para STDA- SP