I115-Erro Method ‘~’ Of Object ‘~’ Failed na consulta do CNPJ na rotina de clientes e fornecedores

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao preencher o CNPJ para realizar a consulta, ocorre: Erro ao consultar as informações no Prosoft CNPJ. Descrição: Method ‘~’ of object ‘~’ failed. Referência/Erro: 157000068.

Informações Adicionais: A situação ocorre devido à falha no Microsoft .NetFramework instalado na máquina.

Resolução

Para solucionar o problema, é necessário reinstalar o Microsoft .NetFramework na máquina onde ocorre a mensagem. Apenas a reparação da ferramenta não soluciona a falha, é realmente preciso a remoção e instalação da mesma. Após remover o Microsoft .NetFramework é preciso reiniciar a maquina antes de realizar a instalação.