C136-Como visualizar o arquivo RTF no PVA Sped Contábil ECD

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como visualizar o arquivo RTF no PVA SPED CONTÁBIL ECD.

Informações Adicionais: Esse artigo contém as instruções de como visualizar um arquivo RTF no PVA.

Resolução

SPED Contábil - Receita Federal

1- Acesse: Escrituração > Visualizações > Demonstrações Contábeis > Outras Informações

2- O arquivo deve ser importado para o PVA.

3- É apresentado o arquivo anexado no registro J800, selecione o arquivo e visualize.