C132-Falha imprevista no método gerarblocos

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo demonstra como corrigir o erro "Falha imprevista no método GerarBlocos", ao gerar o SPED ECF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A mensagem é apresentada quando a versão do Pervasive da estação é diferente da versão do Pervasive do Servidor.

Necessário realizar a atualização do Pervasive nas Estações e Servidor.

Saiba mais sobre este procedimento acessando o artigo: Atualização do Pervasive 11.30 Client