I08-Erro 107720 ao abrir o Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo auxilia na correção do erro "107720 - O arquivo está desatualizado ou não foi encontrada em sua respectiva pasta" ao acessar o GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Este erro ocorre após executar atualização no sistema e algum executável responsável pela abertura do sistema não é atualizado.
Os arquivos indicados abaixo estão desatualizados.

Se a falha ocorreu após alguma atualização do sistema é necessário atualizar o sistema novamente para a troca dos executáveis novos.

Saiba mais sobre este procedimento acessando o artigo: Atualização do Prosoft Versão 5