F118-Gravação de campos Sped Pis e Cofins - preenchimento do campo código de bc do credito(437) entrada

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o preenchimento do Código da Base de Calculo do crédito aplica-se para as empresas de Lucro Real, para as notas de Entradas/ Entradas Conjugadas e faz a relação com os CFOPs informados nos documentos fiscais para o seu preenchimento, e sobre como preencher este campo automaticamente.

Informações Adicionais: Este artigo contém as instruções para realizar a parametrização da rotina de Cadastro de Produtos e Gravação de Campos SPED PIS/COFINS, para preenchimento automático do campo 437 - Código de BC do Crédito (437) Entrada, em lote na Escrituração.

Resolução

Cadastro de Produto:

1- Acesse: Fiscal > Cadastros > Produtos por empresa

2- Indique o CST de PIS E COFINS na guia correspondente para Entrada.

Gravação de campos SPED PIS/COFINS:

1- Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Gravação de campos SPED PIS/COFINS

2- Realize a gravação de campos.

Escrituração:

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas> Escrituração

O campo 437 será regravado.